(098) 131-95-72
(063) 937-56-14
ordistm@gmail.com

Выбираем барные стулья

    Итак, барная стойка установлена, но на обычную табуретку за такой конструкцией не сядешь. Необходимо правильно подобрать барные стулья, которые вписывались бы к мебели в интерьере. При выборе стула необходимо учитывать, как часто он будет использоваться. Ведь именно данный параметр зачастую определяет выбор материала. Долговечностью и износостойкостью отличаются барные стулья с сиденьем из пластика, дерева или металла. Для изготовления основания используется древесина или металл. Хотя каркас из дерева или ажурное кованое основание выглядят очень эффектно, вам будет сложно переставлять такие стулья по квартире. Если в доме подрастают маленькие дети, то проследите за тем, чтобы они не уронили на себя такое массивный стул. По этому обратите внимание на устойчивость и безопасность.
    При выборе барного стула учитывайте рост, вес, габариты, размещение опоры для ног они не должны болтаться. В том случае, если вы встречаете разных гостей, можно заказать барные стулья с регулируемой ножкой. Вам решать, должно быть ножек четыре или достаточно одной опоры. Существуют барные стулья с тремя или четырьмя ножками. О прочности подобной конструкции можно судить по толщине ножек, а также о наличии перемычек между ними. Именно перемычки добавляют прочности стульям в таком варианте. Желательно приобретать барные стулья со сварной опорой, потому что со временем любые болтовые соединения расшатываются.
    Сиденья барных стульев могут быть самыми разными, но их можно разделить на несколько основных типов: полукресла, стулья и табуреты. Самыми простыми являются барные стулья в виде табуретов, так как они не имеют даже спинки. В стульях имеется удобная спинка, которая позволяет комфортно расположиться за барной стойкой. В полукреслах мы отметим повышенный комфорт, так как помимо спинки присутствуют также подлокотники. Для основы сидений используется металл, пластик, древесина, которые могут обшиваться тканью, кожей, заменителем кожи. Современные модели сидений с гелевым наполнителем позволяют стулу подстраиваться под анатомические особенности вашего тела. На какой бы модели стула вы ни остановили свой выбор, в первую очередь нужно проверить самостоятельно, насколько удобно и комфортно вы ощущаете себя в ней.

Пескоструй Пескоструй Пескоструй

To Top
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ВИННИЦА
Тел: +3 8(067) 430-80-05; +3 8(098) 131-95-72;
E-mail: meble_style@mail.ru