(098) 131-95-72
(063) 937-56-14
ordistm@gmail.com

Встраиваемая техника - ЗА и ПРОТИВ

Не так давно встраиваемая бытовая техника являлась роскошью, сегодня ею уже никого не удивишь. Это обусловлено тем, что для современного человека эстетичность внешнего вида и практичность помещения стоят на первом месте. Вряд ли кто то откажется от красивой мебели, качественной и удобной техники. В стремлении достичь того, чтобы бытовое техническое оборудование сочеталось с элегантным мебельным кухонным гарнитуром, и рационально был использован каждый сантиметр пространства, современные потребители предпочитают выбирать бытовую технику встраиваемую. Существуют встраиваемые холодильники, встраиваемые варочные панели и духовые шкафы, встраиваемые посудомоечные и стиральные машины. Есть, конечно, и другая встраиваемая техника: СВЧ-печи, вытяжки, фритюрницы, грили, приборы для барбекю, кухонные комбайны… Но сегодня мы поговорим о крупной бытовой технике.

Встраиваемая техника бывает независимой и зависимой. К первой относятся бытовые технические приборы такие, которые можно приобрести отдельно и встроить на своё усмотрение. Зависимая техника содержит элементы, которые в той или иной степени взаимозависимы (более доступным языком, варочная поверхность и духовка находятся в одном ящике). По стоимости зависимая техника дешевле независимой, однако, уступает ей в удобстве.
Использование встраиваемых бытовых технических приборов не ограничивается рамками интерьерного оформления и позволяет подобрать технику в соответствии с планировкой определённого дома, дизайном и представлениями о комфорте. По сравнению с традиционной техникой, встраиваемая более удобна, привлекательна и практична. Сегодня современным рынком предлагается безграничный выбор такой продукции, позволяющей спрятать всё, что только захочется. Удобно, эстетично и не мешает.

Маскировка встраиваемой техники под часть интерьера позволяет не только расширить пространство, но и решить эстетическую сторону вопроса оформления.

Встраиваемую модель холодильника легко и просто скрыть под навесной дверцей, дизайн которой будет таким же, как и оформление всей кухонной мебели.

Встраиваемая техника имеет ещё одно преимущество – не имеет щелей и зазоров, всегда присутствующих в местах, где прикасается рабочий стол и любая техника, куда часто попадают различные элементы кухонной утвари – ложки, вилки, ножи и пр.
Встраиваемое бытовое техническое оборудование, должно подбираться ещё на стадии планирования помещения, так как выбор места, в котором будет расположена техника, и её размеров напрямую зависит от планировки. Должно быть всё правильно рассчитано: сделана грамотная разводка электричества, подведен водопровод. Впоследствии изменить что-либо будет невозможно.

Единственное, что можно назвать недостатком такой бытовой техники — высокая стоимость, в сравнении с аналогичной техникой в solo-исполнении. Однако дороговизна в полной мере оправдывается целым рядом неоспоримых преимуществ.

To Top
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ВИННИЦА
Тел: +3 8(067) 430-80-05; +3 8(098) 131-95-72;
E-mail: meble_style@mail.ru