(098) 131-95-72
(063) 937-56-14
ordistm@gmail.com

Угловой шкаф +...-

Угловые шкафы на заказ, сегодня пользуются огромной популярностью, и она вполне заслужена. Ведь они очень удобны и функциональны. Давайте же рассмотрим, в каких случаях этот предмет мебели может быть применим, а в каких – просто необходим.

Выбор в пользу таких моделей определяется теми  достоинствами, которые им свойственны.

Первое из них – г-образная конструкция, позволяющая вписать шкаф в угол. Это дает возможность использовать эффективно угловое пространство помещения, оставляя место вдоль стен свободным.

Компактность – такие модели не занимают много места и выглядят весьма компактно, что существенно в условиях ограниченного метража. В силу этого, его можно установить в любой комнате, коридоре, прихожей и даже в ванной и на балконе. А если украсить его зеркальными дверьми, то конструкция будет смотреться очень легко, визуально даже расширяя пространство.

Вместительность – при кажущейся малогабаритности, угловой шкаф отличается завидной вместительностью. При грамотном планировании внутреннего наполнения, он может служить основной системой хранения для одежды, белья, детских игрушек и прочей утвари, а в офисном помещении и кабинетах – для бумаг, книг и документов.

Универсальность. Обычная прямоугольная конструкция встанет не везде, а для углового варианта нужен только угол, причем подойдет даже небольшой. Этот предмет мебели уместен в помещениях любого назначения – и жилого, и офисного.

И, наконец, угловые шкафы, готовые и на заказ, могут стать настоящим украшением. Выполненные из различных материалов и их комбинаций, любого цвета и размера, с использованием зеркал, стекла, шпонированных и фактурных материалов, они идеально впишутся в любой интерьер и придадут ему законченный вид. Кроме того, оформленные фотопечатью, пескоструйными узорами, они привнесут особое настроение.

Учитывая все названные факторы, становится ясно, что угловые шкафы, особенно оборудованные дверями-купе, незаменимы в качестве системы хранения для маленьких помещений.

Помимо того, такие модели экономят не только драгоценное жизненное пространство без существенной потери в полезном объеме шкафа, но выгодны и по стоимости, особенно встроенные  варианты.

To Top
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ВИННИЦА
Тел: +3 8(067) 430-80-05; +3 8(098) 131-95-72;
E-mail: meble_style@mail.ru