(098) 131-95-72
(063) 937-56-14
ordistm@gmail.com

Гардеробная вашей мечты

Индивидуальная гардеробная комната — прекрасное решение для обустройства жилья. Гардеробные комнаты в эпоху преобладания стиля минимализм, арт-деко или арт-нову, они становятся еще более популярными. Гардеробные комнаты могут быть совершенно разных размеров, ограничением является только пространство и полет мысли. Оптимальным размером гардеробной считается 6-8 квадратных метров возле спальни или ванной комнаты. Мы продумаем самый оптимальный для вас вариант задействовав каждый уголочек.

Грамотно спроектированная гардеробная избавит Вас от множества вопросов и к тому же сможет дать массу преимуществ:

-Вы приобретаете дополнительное пространство. Гардеробная позволяет освободить дом или квартиру от вещей которые захламляют помещение или часто не используются, гладильной доски, пылесоса, всевозможных ящиков, а так же избавляет Вашу квартиру от присутствия старых крупногабаритных шкафов.

-Дополнительное удобство. Удобно переодеваться и что то искать, когда одежда, обувь, чемоданы, хозяйственные и бытовые предметы  находятся в одном месте.

-Легко искать вещи. Из за того, что гардеробные комнаты, не имеют дверей и закрывающихся полок. Что позволяет увидеть одновременно все сезонные вещи и легко выбрать подходящий наряд, подобрать аксессуары или обувь под него.

-Удобно поддерживать порядок. Необходимо, чтобы для каждой вещи в гардеробной отводилось определенное место, это позволит сэкономить драгоценное утреннее время, на поиски любимых туфлей или кофточки.

-Дизайн по вашему вкусу. Мы предлагаем выгодные эксклюзивные решения, проектируем многофункциональные и оригинальные гардеробные комнаты по приемлемой цене.

-Функциональность решений. При выяснении потребностей клиента, мы предлагаем специально разработанную концепцию по подбору фурнитуры и механизмов.

-Согласованность действий. Клиентам предоставляется детальный и продуманный проект будущего изделия с детализацией и фото проэктом.

Главная задача проектирования гардеробных систем — создать мебель, обеспечивающую комфорт и порядок, а также соответствующую индивидуальным предпочтениям. Ведь, кто-то больше любит носить рубашки, а  не футболки, кому-то достаточно и одной пары обуви, а другим и пяти не хватает. Эти и многие другие индивидуальные особенности порождают отдельные требования к гардеробным комнатам.

To Top
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ВИННИЦА
Тел: +3 8(067) 430-80-05; +3 8(098) 131-95-72;
E-mail: meble_style@mail.ru