(098) 131-95-72
(063) 937-56-14
ordistm@gmail.com

Что учитывать при выборе комода!!!

Ни для кого не является тайной, что со временем накапливается большое количество вещей. Для хранения верхней одежды мы используем шкафы-купе. Рабочая одежда и домашние вещи хранятся в гостиных шкафах. Вопрос - а куда сложить накопившиеся в больших количествах спальные принадлежности -  наволочки, одеяла, покрывала, белье, носочки и прочая мелочевка можно и в шкаф но зачем лишние движения комод самое оно. Ведь это так удобно и практично!

Мы расскажем о некоторых простых, но от этого не менее актуальных правилах по выбору комода для спальной комнаты.

Габариты

Вы конечно же должны заранее знать, куда поставите комод, чтобы он удачно вписывался в интерьер. очень важно, чтобы остальные предметы мебели ни в коем случае не перекрывали к нему доступ!

Внешний вид

Это извечная дилемма межу классикой и модерном. Ориентируемся здесь на дизайн уже имеющийся мебели и собственный вкус. Безусловно, все хотят уюта в спальне. То есть комод должен одновременно быть на виду и выглядеть в выгодном свете в интерьере.

Форм-фактор

Кто сказал, что комод обязательно должен быть стандартным ящиком с полками?! Уже давно существуют разные размеры комодов, их эргономика достигла высокого уровня (дополнительные полочки, ниши, удобные ручки, органайзер для бижутерии итд).

Рассмотрим основные разновидности комодов.
http://mebhome.com.ua/images_go/vitrazhi_229_1400750991.jpg
Классический комод

Представляет собой корпус с выдвижными полками. Полки могут иметь как одинаковые размеры, так и разные (все зависит от полета мысли дизайнера). И это очень хорошо: в мелких ящиках можно хранить, например, платки, а в больших - пижамы и наволочки.

http://mebhome.com.ua/images_go/studiya_mebeli_289_1400750579.jpg


Комод для парфюма

Имеет дверцы, возможно и открытое хранение. В подобных комодах очень удобно держать разные одеколоны, духи. Иногда используются как мини-бары. Интересно смотрятся низкие комоды с зеркалом в полный рост.

http://mebhome.com.ua/images_go/kuhonnaya_mebel_74_1400750209.jpg

Детский комод

Просто незаменим молодым родителям. Пеленки, распашонки, одеяльца - в нем поместится все! На них к тому же можно пеленать младенцев. Место для пеленания можно тоже разумно обойти, увеличив столешню для матрасика, отделив его бортиком для присыпочек, бутылочек, салфеточек. С заменой на будущее новой столешницей.

Комод в детскую комнату

Ребенок подрастает, и вот уже ему требуется хранилище многочисленных игрушек и его вещей. По высоте комоды делаются так, чтобы ребенок сам мог складывать туда принадлежности. Безусловно, такие комоды должны обладать повышенной безопасностью - ограничителями полок, скругленными краями, экологически чистыми материалами.

Фурнитура Кухонная мебель Кухонная мебель Кухонная мебель

To Top
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ВИННИЦА
Тел: +3 8(067) 430-80-05; +3 8(098) 131-95-72;
E-mail: meble_style@mail.ru